© 2023 miloserdie-brest.by

  • Facebook Social Icon

Православные приходы в Бресте присоединились к проекту «обеды для неимущих»

September 4, 2018

По благословению Архиепископа Брестского и Кобринского,

 

Высокопреосвященнейшего  Иоанна, к приготовлению пищи для бездомных Бреста подключились приходы основных брестских храмов. К началу холодного сезона в городе будет построено социальное служение с участием наших братьев и сестер, которые будут готовить пищу для обездоленных.

Так в понедельник эту миссию будут выполнять прихожане Свято-Симеоновского кафедрального собора, во вторник-Воскресенского, в среду- Храма великомученика Георгия Победоносца, четверг-Свято-Николаевского гарнизонного храма в Брестской крепости, в пятницу-Храма Святителя Николая Чудотворца. Выходные дни приготовление и раздачу пищи будет обеспечивать братство Свято-Николаевского гарнизонного храма Брестской крепости.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям нашего города с большой просьбой. Если у вас есть желание оказывать помощь людям, попавшим в беду, присоединяйтесь к нашей инициативе. На нужны помощники православной службы помощи «Милосердие в Бресте». Прежде всего люди, которые смогут принимать участие в раздаче пищи нуждающимся, ежедневно с 12.00 до 13.00, а также те, кто может помочь подвозить еду в бачках на личном транспорте (к указанному времени). Звоните нашим координаторам: +375297204946 - Игорь, +375297934346 – Наталья.

С наступлением холодов возрастает также потребность в одежде, и прежде всего, в обуви для нуждающихся в помощи людей. Если, вы можете помочь в этом вопросе также обращайтесь к нашим координаторам или приезжайте к месту раздачи пищи ежедневно с 12.00 до 13.00 на улицу Орджоникидзе, в район областной филармонии, рядом с пешеходным мостом к вокзалу.  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Вера без дел -мертва

July 3, 2018

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив